quinta-feira, 26 de junho de 2008

Anotem aí

Sagu.JPG

Todo mundo preocupado com o bombom de licor - que, agora, ingerido antes de uma bandinha de carro pode garantir multa de 900 paus e perda da carta por um ano - e eu preocupada com o sagu.

Estou especialmente preocupada com a mami, que é apaixonada pela iguaria.

Era só o que faltava: ela, que jamais teve que me buscar em delegacias, ir parar em uma por culpa do sagu.

10 comentários:

Godoy disse...

E o Biotônico Fontoura? Agora é bebida de vagabundo.

marie tourvel disse...

Putz, Nariz, eu adoro sagu e aquelas garrafinhas com conhaque, sabe? Estamos lascadas. Beijos de uma criminosa.

marie tourvel disse...

só complementando: garrafinhas de chocolate com conhaque, bem entendido...

Alexandre, The Great disse...

Sagu ao Vinho?
Tinha que ser receita gaúcha... hehehe

Peregrino disse...

Já pensou, chegar em um restaurante e, ao efetuar o pedido, ouvir do maitre:

- "Coc au vin"? Só se o senhor não estiver dirigindo.

O ridículo de certas leis é que nasceram para ser... ridicularizadas.

Eduardo F Netto disse...

Como sempre em vez de se preocupar com os traficantes, ladrões, petistas...a polícia vai atacar as pessoas de bem que são mais faceis de pegar é não lhe causam perigo.
Já imaginou prender por um ano um pai de família nas cadeias do Brasil, que são piores que as masmorras da Idade Média.

Angelo disse...

Oi Nariz,

Talvez tenha que explicar para o pessoal de fora do sul o que é o sagu: minha mãe tem um primo no RJ que é atacadista no setor de alimentos, e um dia ele perguntou para ela o que eram as "bolinhas brancas que o povo do RS comprava aos montes dele". Ainda mais quando preparado com vinho (em MG, que eu saiba, ele é preparado com suco de laranja).

Abraços!

(N.G.: mas, Angelo, eu dei um link para a receita e coloquei uma foto da dita cuja. Explicar mais do que isso só no dia em que a gente puder oferecer degustação online rsrsr)

Tambosi disse...

Putz,

estou lascado também. Posso deixar de lado o copo, mas não resisto a um sagu - daqueles bem fortes...

liliane disse...

Gente, o vinho, quando fervido, perde o teor alcoólico. Já, para as garrafinhas de chocolate....

(N.G.: nem sempre, liliane.Depende de como se faz - e do teor alcoolico do vinho. Sempre lembrando que para o sagu normalmente se usa vinnho de baixo custo e qualidade idem)

Muriu disse...

NG,
Eu vou pra minha granja tomo 1/2 litro de uisque. Quanto tempo eu tenho que dormir la para poder voltar a dirigir?
Na casa de mamae sempre se toma 2 taças de vinho. Quanto tempo eu tenho que conversar com a velhinha para poder dirigir?
Estou apelando para voce, porque ninguem sabe e não é explicado.
So falam no cacete, se voce beber um copo de cerveja: 900 e um ano sem dirigir. Ai vai ser bom porque eu fico em casa (sou aposentado) e tomo um porre todo dia.
Me responda as perguntas por favor, estou alisando de pagar taxi.
Um beijo

(N.G.: só falando com um médico, Muriu. Vamos ver se consigo um parecer aqui pelo blog)